柳泉新闻

您所在的位置:柳泉新闻>综合>「最新娱乐送28」全民来行动 云南路街道开展垃圾分类集中宣传
「最新娱乐送28」全民来行动 云南路街道开展垃圾分类集中宣传
  • 发表时间:2020-01-11 18:37:52
  • 作者:匿名

「最新娱乐送28」全民来行动 云南路街道开展垃圾分类集中宣传

最新娱乐送28,半岛网12月30日消息 备受社会关注的《青岛市社会垃圾分类管理办法》将于2020年1月6日施行。为了让广大社区居民更多的了解垃圾分类新做法,12月28日上午,市南区云南路街道组织云南路街道综合执法中队、云南路环卫站和各社区垃圾分类指导员到云南路悦喜客来购物中心门前进行集中宣传。

寒冷的天气挡不住大家宣传环保宣传垃圾分类新时尚的热情。有负责发宣传品的、有负责讲解政策规定的、有负责维持现场秩序的......现场忙而不乱,来往居民不时停下来咨询,居民对垃圾分类做法非常支持,希望让我们的生活环境越来越好。

据云南路街道办事处副主任周国标介绍,从垃圾分类日常工作来看,发生问题较多的还是集中在居民混投混放方面。下一步,街道将充分发挥垃圾分类指导员和物业公司的作用,加强分类宣传指导,对个别不自觉的居民采取入户宣传的方式,另外将联合相关执法部门,采取处罚和教育相结合的方式,加强执法惩戒力度,让违法投放和乱堆乱放的当事人付出应有代价,从而达到长效管理的目的。

通讯员 栾绍纲 记者 孙贴静

[编辑: 宗瑞琪]

上一篇:招远农民自拍微电影《红薯梦》向新年献礼
下一篇:前三季度成都农村居民人均可支配收入创近三年新高
推荐阅读