柳泉新闻

您所在的位置:柳泉新闻>旅游>「网上真人赌博亲身经历」一图读懂SK阵容变迁 FalleN和fer才是真元老
「网上真人赌博亲身经历」一图读懂SK阵容变迁 FalleN和fer才是真元老
  • 发表时间:2020-01-11 15:08:15
  • 作者:匿名

「网上真人赌博亲身经历」一图读懂SK阵容变迁 FalleN和fer才是真元老

网上真人赌博亲身经历,导语:在sk gaming取得2017 省彼得堡震中杯冠军之后,网友扒出了如今sk的阵容变动情况。

fallen等人崭露头角主要是在kyed stars时期,那个时候队内还有steel、zqks和boltz。在luminosity时期,zqks被冷神coldzera所代替。而到了luminosity后期,fnx和taco入队,组成了cser记忆中的第一代巴西黄金阵容。

然而之后fnx因个人原因离队,代替他的felps在度过半年的时光后,也即将离开sk gaming。新加入sk的是其他人都不陌生的boltz。

纵观阵容变化,真正的元老队员只有fallen和fer。如此老的资历,和无怪乎fallen有着“巴西教父”的称号。

上一篇:「励志」发怒 是用别人的错误惩罚自己
下一篇:揭秘 | 兵哥为什么要跑五公里?
推荐阅读