柳泉新闻

您所在的位置:柳泉新闻>综合>「新宝5注册登陆」三星GalaxyNote 10发布日期官宣
「新宝5注册登陆」三星GalaxyNote 10发布日期官宣
  • 发表时间:2020-01-11 12:12:50
  • 作者:匿名

「新宝5注册登陆」三星GalaxyNote 10发布日期官宣

新宝5注册登陆,眼看着2019年已经进入了下半年,各大厂商的下半年大招也正在来的路上了。前段时间我们看到了不少关于三星的下半年旗舰galaxynote 10的爆料。韩媒还报道称,三星galaxynote 10将在8月发布。

现在距离报道中的时间还有一个月,三星官方终于盖章确认了galaxynote 10的发布时间:8月7日,也就是北京时间8月8日凌晨4点。届时三星将在纽约举办新品发布会,正式发布年度旗舰galaxynote 10。

关于这次新品发布会,三星发布了一段预告片,预告片显示了一支spen和一颗摄像头。这次发布会很有可能会在spen和摄像头上有一些新变。

而在此之前有三星galaxynote 10的疑似真机图曝光,当时的真机图显示今年的galaxynote 10前置摄像头将放在手机额头中间,想必到时三星会对这一设计进行解释。

根据此前的爆料,三星galaxynote 10将会搭载骁龙855处理器或者exynos9825芯片组。同时,galaxynote10还有可能推出一个标准版本一个plus版本,在具体性能上会有些许差别,同时,还有5g版本。除此之外,还有传言称三星还会发布一款入门级别的galaxynote 10e,不过真实性有待确认。

其他方面,还有报道称三星可能会砍掉note10上的3.5毫米耳机插孔。

其实到目前为止,关于三星galaxynote 10的具体配置信息已经有了不少爆料。具体如何,大家不妨等待到时候的新品发布会吧。

除了galaxynote 10系列,三星还有一款机型galaxya90一直备受关注。在上半年的galaxya系列新品发布会之前就有不少相关爆料。但是这款新品却并没有出现在新品发布会上。不过,不过近来关于该机的消息却越来越多。

最新的爆料显示,这款三星galaxya90将不会采用此前爆料中提到的类似galaxya80的翻转摄像头设计,而是采用infinity-u屏幕设计,也就是水滴屏设计。不过,作为今年最流行的屏幕设计方案,水滴屏实在是令用户们看得有些腻了。

但是,现在最大的问题其实是这款新机到底什么时候到来?

商务合作 kejimeixue@163.com

上一篇:墨红镇人大组织召开代表议案、建议收集研议会
下一篇:诺贝尔经济学奖获得者为您揭开贫富的秘密
推荐阅读