柳泉新闻

您所在的位置:柳泉新闻>综合>「九五至尊ⅴi」选不好牛仔短裤=粗腿水桶腰!你的牛仔短裤够破够短吗?
「九五至尊ⅴi」选不好牛仔短裤=粗腿水桶腰!你的牛仔短裤够破够短吗?
  • 发表时间:2020-01-11 11:21:30
  • 作者:匿名

「九五至尊ⅴi」选不好牛仔短裤=粗腿水桶腰!你的牛仔短裤够破够短吗?

九五至尊ⅴi,很多妹子已经开启夏天模式啦!关于夏款搭配的呼声太高,所以污机菇今天给你们准备了夏季必备单品穿搭推荐啦~

现在的状态是想各种短款上身…从长牛仔裤变成了人手一件的牛仔短裤(热裤)。但是一条不合适的牛仔短裤给你清凉感同时,大面积的裸露也很可能放大你的身材缺点。

所以我们选择裤子的时候,不仅要追求舒适度,还要穿得好看!根据身形选择合适的牛仔裤很重要很重要很重要!但热裤得穿,肥还得减呀!

“娇小型身材”

很多亚洲妹子的骨架娇小,虽然身材曲线可以有,但身高也是硬伤啊!所以为了大长腿,选择高腰款式,好的比例增高5cm没问题!

时尚博主们/明星们早深知高腰的门道:一句话,把衣服塞进裤子里!(这样的穿法闻到了夏天的味道)▼

另外,高腰短裤+短款上衣(最好是露肚脐)也是显高的杀手锏!看得出来是155的妹子吗?▼

单纯的牛仔短裤有点单调,也可以选择做旧磨边的款式,就像牛仔裤也因为破洞而特别不少呢~▼

“肌肉型身材”

穿短裤最主要是大腿!不止是勤于锻炼的妹子们,很多人腿型大部分是肌肉型:大腿从侧面看起来会鼓鼓的。这里建议露口袋的款式,用口袋的线条边缘弱化腿部的肌肉线条。▼

但是还是遵守有腰线的方法,把上衣尽量塞进裤子里/选择较短款的上衣。▼

有斜度的口袋边角也有显瘦效果。▼

夏季可以外搭一条防晒衫,也是修身美美哒。▼

“梨型身材”

说到这种身材,满满眼泪!梨型身材的妹子乍一眼一看瘦瘦的,仔细端量就是有点肉的!典型的上身瘦下身胖。建议选择裤脚宽松/卷边的款式~▼

裤脚宽松,和腿部形成对比,自然就显瘦啦~▼

卷边的款式和卷起裤腿露出脚踝一个道理,好莱坞明星出街必备啊!▼

卷边的折边不要太宽,太宽的话会显腿粗!▼

“苹果型身材”

苹果型身材和梨型身材相比,就不占优势了:上半身肉肉,尤其是腹部;下半身就相对较瘦啦~建议短裤选择高腰款凸显要不细度+宽松上衣。

苹果型身材的妹子一定要记住凸显自己下半身的优势!腿就要大胆露出来!搭配t恤可以这样。▼

搭配衬衫可以把一角塞进裤子里。▼

不过腹部肉肉的情况很多和长期坐着有关,在穿好裤子同时记得稍微运动下啦。

“纤细型身材”

这种身材是典型的超模身材:平、扁没有s曲线,牛仔短裤本身就是扁平的,穿上更别说凸显性感的翘臀。建议水洗褶皱的款式会在视觉上拉大效果。

瘦瘦的人,就是想让自己看起来肉肉的,感觉摸起来还是有质感的样子。浅色的短裤很适合啦~▼

另外,立体图案、大面积水洗破洞,可以转移注意力看起来更立体。▼

花点心思可以外面洗一条脱下的外套,是不是丰满了臀部?▼

“关于牛仔短裤tips”

深色牛仔短裤更显腿细:

深色比浅色更显瘦,短款比长款更活泼;加上高腰设计,显腿长没话说!

浅色牛仔短裤更显气质:

浅色短裤能给人“高级”的感觉,从颜色到设计都会随意简约但不简单;而且很称肤色哦!

背带牛仔短裤更显俏皮:

喜欢背带裤的原因,除了减龄就是百搭啦!想不出穿什么,一条t恤+背带短裤就搞定夏日装备!

牛仔系列单品的保养:

多久洗一次?

如果你洗牛仔像洗别的衣服一样,一周扔进洗衣机洗一次,那就大错特错了!这样对牛仔非常不好,会严重影响版型。正确的洗涤周期是6-12个月清洗一次,也就是一年洗1-2次即可。

夏天怎么办?

夏天容易出汗,如果实在要清洗,可以采取局部清洗的办法,也就是所谓的哪里脏洗哪里,或者在牛仔上喷水,然后挂在通风好的地方,自然风干即可。

能不能机洗?

如果机洗,牛仔洗好后是硬的。这除了用洗衣粉的原因外,还一个原因就是丹宁布上有一层胶。所以我们建议最好手洗然后风干。如果非要机洗,要小心洗衣机里是否有其他尖锐物体如拉链等会挂到破洞哦。

新买的牛仔怎么洗?

第一次清洁时尽量不要用机洗或干洗,最好是穿在自己身上清洁(具体操作方法请展开想象),这样会使牛仔裤会更加符合自己的腿型。

掉色怎么办?

牛仔除了版型之外,保色也很重要。把牛仔浸泡在加了白醋和盐的水中半小时,然后再手洗就能起到保色的效果。

没有一件牛仔短裤怎么撑得起整个夏天?没有超模般的身材,就要靠裤子拉腿型啦!按照身形来选择短裤是很好的办法!

上一篇:天津西青文旅招商推介会走进德州
下一篇:重走“长征路”参加“团建”,主题党日活动收获多
推荐阅读