柳泉新闻

您所在的位置:柳泉新闻>综合>「真人娱乐娱乐」18分18板!男篮最强中锋统治禁区,关键4分帮助球队完成逆转
「真人娱乐娱乐」18分18板!男篮最强中锋统治禁区,关键4分帮助球队完成逆转
  • 发表时间:2020-01-11 11:37:40
  • 作者:匿名

「真人娱乐娱乐」18分18板!男篮最强中锋统治禁区,关键4分帮助球队完成逆转

真人娱乐娱乐, 北京时间12月16日,cba常规赛第20轮的比赛继续进行,福建男篮坐镇主场迎来了北京男篮的挑战。比赛开始之后北京队在进攻端打的非常流畅,尤其在首节上半段只让福建得了1分,不过在进入到首节下半段之后福建男篮找到了进攻节奏,首节战罢两队战成22:17。进入次节之后北京队依旧掌控着场上的节奏,次节战罢北京把领先的优势扩大到了9分。而到了下半场风云突破,福建男篮在进攻端逐渐的找到了节奏,尤其是到了最后一节福建队更是打出了单节24:10的得分,最终4节战罢福建男篮在主场以83:76逆转北京男篮。

首先来看看两队的个人数据,福建方面:陈林坚19分6篮板、王哲林18分18篮板2助攻、杰特12分4助攻、田桂森10分。北京方面:汉密尔顿16分10篮板、朱彦西17分2篮板、杰克逊14分2篮板9助攻、翟晓川13分。显然,从数据上我们就足以能够看的出来,两队在防守端下的功夫非常大。不过话又说回来了,相信看完半场比赛的球迷基本上都认为福建会输掉比赛,毕竟在上半场北京取得了绝对性的领先优势,而福建男篮之所以能够完成逆转最大的功臣无疑就是王哲林了。

全场比赛王哲林出战42分钟,19投7中,罚球6中4,拿下了18分18篮板2助攻的全面数据。或许王哲林的投篮命中率不高只有36.8%,但是王哲林在场上的作用是无人能够代替的。相信看过比赛的球迷就会知道王哲林今天的表现有多么出色,在进攻端王哲林只要能够在禁区附近接到球那么北京队就很难能够限制住王哲林。当然了全场比赛王哲林最为经典的2次进球,无疑是在第四节还剩3分钟左右的时候,王哲林先是内线强打翟晓川一球帮助福建取得了领先的优势。在下一个回合又是王哲林强打内线,虽说不干扰没有打进,但是王哲林连续抢下进攻篮板补篮命中。毫不夸张的说,王哲林这关键的4分无疑是本场比赛最大的一个转折点。

除了在进攻端的犀利之外,在防守端王哲林同样的出色。在王哲林的严防死守下北京的大外援汉密尔顿,全场也只有16投7中,拿到16分10篮板的数据,显然这样的数据根本就不是汉密尔顿的正常水平。除了单防汉密尔顿之外,王哲林在协防上做的也非常不错,尤其是对突破之后的协防王哲林更是非常优秀。说的夸张一点就是,只要王哲林站在内线福建队便有一道天然的防守屏障,而这道防守屏障也足以成为“一夫当关万夫莫开”。

毫无疑问,今天的王哲林完全统治了整个禁区。其实不止是今天的比赛王哲林打的出色,而是进入本赛季一来王哲林的表现就非常出色。在和哈达迪的对位上王哲林拿下了36分18篮板3盖帽的全面数据,在今天和汉密尔顿的对位上王哲林又拿下了18分18篮板的数据。更重要的是通过今天的比赛王哲林更像大家证明了男篮最强中锋的实力,相信在今后的比赛里王哲林不仅能够成为cba的内线霸主,而且在中国国家队里王哲林也能够成为一名非常优秀的男篮中锋。

上一篇:看完这15部电影,北影节才算过完
下一篇:“科学狂人”贺建奎现身:首先我必须要道歉
推荐阅读