柳泉新闻

您所在的位置:柳泉新闻>体育>「当当网现金券怎么使用」如果开着一辆99A穿越到二战,能战胜20辆虎式坦克吗?
「当当网现金券怎么使用」如果开着一辆99A穿越到二战,能战胜20辆虎式坦克吗?
  • 发表时间:2020-01-03 10:37:52
  • 作者:匿名

「当当网现金券怎么使用」如果开着一辆99A穿越到二战,能战胜20辆虎式坦克吗?

当当网现金券怎么使用,人类的想象力是无穷无尽的,尤其对于广大军迷来说。不久前,有一位军迷告诉虎哥,如果可以穿越的话,他想驾驶着一辆中国最新的99a型坦克回到二战的欧洲战场,单挑20辆德国的虎式坦克,他问虎哥,99a能够击败这20辆虎式坦克吗?

虎哥有点懵,虎式坦克,这明明是冲着虎哥来的嘛。经过一番思考之后,虎哥郑重地告诉他,你应该不行,如果是一组专业坦克驾驶员的话,或许可以。

今天,我们就来一起看一下这个问题。这个问题的有趣之处在于,我们可以更加深刻体会到二战以来顶级坦克的发展趋势。

二战时期,人类最强大的主力坦克毫无疑问是虎式坦克。在那个拼火力和装甲的年代,虎式坦克已经将这两者做到了完美统一。火力上,虎式坦克拥有88毫米kwk36l/56坦克炮,具备无与伦比的杀伤能力,装甲上,虎式坦克的正面装甲达到了102毫米,某些关键部位的装甲甚至能达到150毫米,在二战时是相当惊人的数字了。但是,面对99a坦克,虎式坦克还能这么强大吗?

99a坦克是中国目前最先进的主战坦克,也是当今世界信息化程度最高的坦克之一。如果用一句话来概括的话,那就是99a实现了坦克火力、机动力、防护力和信息力的四位一体融合能力。

首先是火力。99a坦克的主炮口径为125毫米,杀伤力世界一流,同时还配备了丰富的辅助武器,比如激光防护系统等。单单在主炮口径上,虎式坦克就已经落后了一截。

在防护能力上,99a坦克的前复合装甲目测厚度已经超过了1000毫米,其安装方式为在原有的99式坦克矩形主装甲上,安装了新型的楔形附加装甲。有军事专家估计,99a坦克上采用的这种新型复合装甲对穿甲弹的防御力已经接近700毫米均质钢装甲的水平,已经达到了世界前列。不仅如此,99a坦克的车体周围,包括顶部都配备了新型复合装甲,能够全面抵挡反坦克武器的袭击。就从这个装甲而言,虎式坦克只有到非常近的距离内才有可能摧毁,但99a不会给虎式坦克靠近的时间。

在机动性上,99a坦克可以达到60千米每小时的越野速度,这是虎式坦克做梦都实现不了的奇迹。由于虎式坦克吨位巨大,所以机动性有很大的问题,面对99a坦克的横冲直撞,虎式坦克只能望洋兴叹。

如果一组专业坦克驾驶员驾驶99a坦克穿越到了二战,那对于虎式坦克将是一场灾难。如果说一辆虎式坦克能够摧毁100辆苏联坦克的话,那一辆99a就能吊打德国所有的虎式坦克,只要弹药充足,德军坦克全军覆没也是有可能的。

以上是虎哥的个人意见哈,各位军迷有什么意见建议请留言,大家一起交流。我们下期见。

上一篇:暴跌绝非偶然!油价或又将迎来四季度大溃败?
下一篇:走向数字化和智能化,制造业的转型路径就是三点一线
推荐阅读